Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
關於電機

yes關於電機

台灣在2014年電機電子產品出口達1千億美元,佔全台出口3千1百億美元的1/3強,亦是臺灣的經濟命脈!

只要想要為台灣或世界開創更多的可能性、並對於物理、數學不排斥、願意面對創新挑戰的同學,都是很適合唸電機系的。

我們是以電子產品設計與資通訊跨領域整合為學習重點,這樣的工作需要細心與耐心,所以女生也是很合適的。

各大人力銀行網站資料顯示:電機畢業生平均薪資一直是全台灣就業市場的榜首!

中華大學鄰近新竹科學園區、工研院、竹南、竹北電子科技產業聚落,自然暢通中華電機學子的就業機會,

薪資因此也遠高於私立電機畢業生的平均薪資

各學群的CP值排行榜在網站上http://2015predict.chu.edu.tw/chart.html都已經有揭露,

中華大學電機系在全國工程學群的CP值排名是「全國第三名」!

 

通訊組
系統組
電子電路組
光電組