Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
學長姐的勉勵

讓學長告訴你為甚麼要選電機系:

https://ioh.present.me/embed/870/400/47056-20013-33775-22823-23416-38651

 

                   104年系友回娘家錄影實況

103年系友回娘家錄影實況

 

101學年度 目前就讀國立海洋大學研究所的學姊:

 
  我目前在實驗室做的東西偏向實作,故在此不討論理論的學習方法。
 
 
 
   enlightened研究所面試的準備
 
  現在大部分學校會讓自己大學部的優先,故我們就在此起跑點輸了,但如果表現出高度的興趣,跟學過很多他們學校所沒有的(海大比較少學實作),就會有比較高的意願去收其他學校的學生。
 
 
 enlightened面試時遇到的問題:
     北科 要過五關斬六將,拼出我們自己學校跟他們學校的英文名。
 
  中興 何謂閉迴路系統?
 
  海洋 專題將是重點。
 
 
   enlightened進入實驗室後...
 
  其實很多實驗室都會從頭開始教,所以不必太擔心,而且在中華就有學過單晶片,比別人有點基礎就會有優勢。但是教授願不願意收你,可能不只是你所會的知識,還有收你進來會帶來給實驗室怎樣的氣氛,與其他人的相處,原學校的風評經驗等,也是會看的重點。
 
 
98學年度 希望學弟妹們進入本校後能更加努力,畢竟要學有所成也是需要一點時間的,祝學業順利。 - 大三生黃同學 學弟妹要多一點時間在念書上面,這樣才能準時畢業。 (PS:雖然男生居多,所以要常聯誼認識女生,好好加油。) - 大四生江同學