Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
103暑期

                103學年度暑期「智慧生活電子物聯網」

    本校電機系與推廣教育處合辦暑期「智慧生活電子物聯網」課程,大陸浙江大學寧波理工學院及溫州大學共選派54位優秀師生於分別於7/23及7/24來台參加本課程,於物聯網實驗室學習本校自行研發最先進的智慧照明控制與無線傳感網路系統,親自動手製作創意傳感電路,並在校園中親自架設與體驗無線傳感物聯網。這54位師生都是第一次來台,將在本校停留20日,除了研習課程,亦將利用課餘休閒的時間,與電機系師生交流,並體驗寶島山水風情與在地美食。

https://www.youtube.com/watch?v=O4VDw-A1XDM&list=PLwKJ6igpII6FctYZ0ea0qHM6_T2zrmK54