Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
畢業生出路
 
yes相關連結:  升學就業進路圖
 
 
電機工程學系在本校創校之時即已成立,成立至今已有26年,具有優良的歷史與傳統,為本校人數最多學系之一。目前有專任教師15位,行政助理1位,大學部、碩士班及碩士專班學生共近500 位,歷屆畢業校友人數達4000位以上,大多在高科技產業中扮演重要角色,為數不少的系友服務於台積電、聯發科、台達電等大型企業。由於本系地處科學園區旁邊,每年為園區提供大量的研發工程師或相關的專業人才,深受園區電子與電機相關產業的喜愛。本系的師資多來自國外名校或台清交等校畢業的博士,有豐富的教學經驗,對於學生能循循善誘,協助學生考上心目中理想的研究所。系內成立多個教學及研究型的實驗室,用以協助學生對最新技術的學習與鑽研。總而言之,在園區的電子電機的產業中,本系的畢業生扮演了極為重要的角色,我們也將持續為這個產業提供最優秀的人才。

畢業生近況

 

美商Cadence工程師

師大光電博士

台積電工程師

台積電工程師

TDK工程師

中央大學電機博士

Ohio University電機博士

The university of Texas at San Antonio, U.S.A 電機博士

工研院奈米中心